Составлю список...

Разбросан род Антонов в русском поле,
Лежит на их крестах слеза-роса,
Не видевшие в жизни легкой доли,
Ушедшие в златые небеса.
Составлю список, поименно вспомнить,
А список длинный - с цифрой 22,
Все на моем веку, ах, память, память,
Как утолить потерями тоску?..

Антонов Василий Акимович – дед.
Антонова-Гаранина Пелагея Петровна – бабушка.
Антонов Василий Васильевич – отец.
Антонова-Громова Анна Степановна – мама.
Антонов Анатолий Васильевич – брат.
Антонова – Бутусова Зоя Васильевна – сестра.
Бутусов Михаил Иванович – ее муж.
Бутусов Виктор Михайлович – племянник.
Антонова-Иконникова Валентина Васильевна – сестра.
Жучков Петр Игнатьевич – зять.
Жучков Евгений Петрович – племянник.
Жучков Алексей Петрович – племянник.
Жучков Василий Петрович – племянник.
Пануева Ирина Владимировна – невестка.
Антонова (?) Прасковья Васильевна – тетка.
(?) Мария – дочь Прасковьи.
Герман – сын Марии.
Антонова-Глоба Евдокия Васильевна, тетка.
Антонова-Румянцева Степанида Васильевна – тетка.
 Антонова-Сулоева Матрена Васильевна – тетка.
Антонова Екатерина Ивановна - жена папиного брата.
Агапова-Пануева Ирина Владимировна – невестка.


Рецензии