Вам идёт быть счастливой, мадам

Вам идёт быть счастливой, мадам.
И к лицу вам подходит улыбка.
Для кого то вы , попросту,пытка.
Но слова , как на душу бальзам.

Красота расцветает весной,
Когда птицы поют в поднебесье.
Вот и встретились.Мир видно тесен.
Вас я рада увидеть такой.

Было время, когда,что ни день,
Вы сердца разбивали мужчинам.
И своя в том имелась причина,
Омрачала лицо ваше тень.

Та девчонка давно подросла,
Вы замужняя зрелая дама.
Как теперь, своенравна, упряма?
Вам тогда не хватало тепла.

И воздам я хвалу небесам,
Наделили  вас  толикой счастья,
Чтобы в мире большом не теряться.
Вам идёт быть счастливой, мадам.


Рецензии