Сынок, какой ты взрослый к 25-летию

Сынок,какой ты взрослый,
Тебе уж 25...
Как годы пролетели-
Тебя уж не узнать!!!

Пусть в жизни все сбывается,
Мечтать не уставай,
Но честность и порядочность,
В пути не растеряй!!!

Пусть мир сияет красками,
На тернистом пути
Друзья,чтоб настоящие
По Жизни рядом шли...

И девушка красивая,
Пусть встретится тебе,
чтоб в сказку превратить могла
Все пасмурные дни!!!


Рецензии