Улыбнись же март
Ух, свирепствует срывать.
Сыплет снег обильный
И заборов не видать.
Непогода, непогода,
Разгулялась зима.
Нет весне подхода,
Вихри и шторма.
В дымке бело - бело
Запуржил метель.
Он гуляет смело,
Устелил пастель.
Воробьи под крышей.
Где весны азарт?
И сидят под нишей,
Улыбнись же март.
Свидетельство о публикации №119030405540