Как вакуум рождает материю

Ученые России нашли и доказали,
Что вакуум пустынный, где ни одной "детали",
Где ни одной частицы мельчайшей просто нет,
Сам из себя рождает, из пустоты, "сюжет".
Закрытые щитами свинцовыми пробирки,
Где воздух был откачен и ни одной нет дырки.
Приборы показали: в пробирке пустота,          (вакуум)
Но через мало время рождалась там волна,
Частицы появлялись - одна, другая, третья.
Из ничего материя, без помощи, заметьте.
Но, кто их помещает туда, где пустота?
Ученые считают, что интеллект Творца.
Сознанием Господним материя творится.
Здесь физика бессильна, хоть опыт длится, длится.
Мысль Бога материальна, а мы дети Его.
Значит, и наши мысли влияют на житье.
Надо быть осторожным, когда мысли зовешь.
От некоторых мыслей весь мир бросает в дрожь!
            04.03.19г

Книга ученых Виталия и Татьяны Тихоплав "Новая физика веры"


Рецензии