Нет преград для патриотов!
"Перекрасился" опять:
Он теперь в обнимку с "вилкой"
Начал всех критиковать!
Не смогла вновь Украина
Отобрать своих певцов:
И в ответе мать за сына,
Дочки тоже ж - за отцов!
Да какое "счастье песни"?
Им важней - кто где живёт!
Пусть от ненависти треснут
Те, кто "любит" свой народ!
Отдаёт всё геноцидом:
Откажись-ка от корней,
С "самостийным" гордым видом
Радуй песнею людей!
Нет преград для "патриотов"!
У самих всё там в пуху!
Отбирайте обормотов,
Что у многих на слуху!
Свидетельство о публикации №119030400552