Моя деревенская грусть

Жива Душа, ещё живы следы
О,моя деревенская Русь
Но больней всего-кресты
И твоя вековая грусть

Колокольчиком  прозвенит
И затихнет в глуши лесов..
Был  раздольем наш дух знаменит
Уж не слышно тех голосов


Рецензии