Старик Козлобаев

Републикация. Компиляция БГ. Автор неизвестен.

*  *  *

Сползает по крыше старик Козлобаев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлобаев
К какой-нибудь меркель в постель.

Вот раньше, бывало, царил Козлобаев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлобаев,
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлобаев,
И тысячи враз ублажал.
Кумиром народным божил Козлобаев,
И всякий его уважал.

А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В потёмки рублёвских минет.
Ползёт Козлобаев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в Тибет.

_______________________________________

04/03/2019


Рецензии