Доченьке к свадьбе

Доченька,родная!Вот и выросла ты...
Выросла,стала взрослой!!!
А недавно тихо в кроватке лежа,
Строили маме глазки..,
И недавно схватившись за мамин подол,
Плакала ты расставаясь..,
И просила ночью: " Песню мне спой.
Песню мне спой,дорогая! "


А сегодня вступаешь во взрослую жизнь-,
Нежная словно подснежник!
Чувства свои сохрани на всю жизнь,
Любимому все отдавая!

Сашенька,милый,верным ей будь,
Верным во всех пониманиях ,
Сильное плечо своей голубке подставь,
Теплом своим согревая...
 
Вместе по жизни легко Вам идти,
Глупые мысли-гоните!
В горе и радости век Вам прожить,
До глубокой до старости самой!


Рецензии