Плясал бухой фигляр Бориска...

Ты помнишь летом отмечали
День взятия Бастилии?
Нас воспевали англичане,
но к нам не пропустили их.

А девяностые ты помнишь,
бандитские, челночные?
Тогда мы, не крича "на помощь",
шли в отпуска бессрочные.

Вопила нам пустая миска
о жизни обесцененной.
Плясал бухой  фигляр Бориска
в короне набекрененной.


Рецензии