Загляните в школьный альбом
Комаровской средней школы.
Листаем страницы альбома,
Главное фото - класс выпускной,
А вот вручение диплома
В актовом зале школы родной.
Школьный альбом вновь нам напомнит
Детство, юность, бал выпускников,
С какой радостью каждый вспомнит
Школьную и первую любовь.
Смотрю на последнее фото,
Была встреча через полвека,
Не все там, нет уже кого-то
В наши дни нового века.
В даль уходят школьные годы,
Но мы будем помнить о былом,
А в часы душевной невзгоды
Вы загляните в школьный альбом.
Свидетельство о публикации №119030405421