Ветер вольный

Сегодня чуть навеселе
В кафэшке в этой или в баре
Пара морщинок на челе
И брови хмуро сошлись в паре
Танцуй когда приходит грусть
Танцуй нескладно – ну и пусть
Ты не танцор, ты не позёр
Просто весёлый не в укор
Ты человек вполне спокойный
Ничем людей не насмешил
Гулял как ветер, ветер вольный
Но кто из нас не нагрешил
И вот дела идут к итогу
Время пришло остепениться
Ты стал оседлым понемногу
Даже надумал ты жениться
Она - так ничего чувиха
Лицом, фигурой хороша
Как ты хлебнула в жизни лиха
Девчонка - светлая душа
Танцуй когда приходит грусть
Танцуй нескладно – ну и пусть
Ты не танцор, ты не позёр
Просто весёлый не в укор
Ты человек вполне спокойный
Ничем людей не насмешил
Гулял как ветер, ветер вольный
Но кто из нас не нагрешил


Рецензии