Прожгло

Прожгла слеза насквозь мне душу
Душа рассыпалась в песок
Но не сломался, я  не струсил
Свинец не выпустил в висок.
        ***
Прожгло мне слово сердце больно
Распалось сердце на куски
Покрылось тело трупной молю
Засыпав память, как пески.
        ***
Прожгла измена, жизнь мне адом
Я не склонился, устоял
Творец, вернул мне жизнь в награду
Мне силу сам, он в дар ведь дал.
        ***
Прожгло мне чувство, тело плетью
Петлею, шею мне стянув
Единым целым с круговертью
Я стал, обьятия сомкнув.
        ***
Припев:
Чтобы взлететь, учитесь падать
Чтобы упасть, учитесь жить
Ищите в жизни только радость
Не забывая, лишь любить.

25.01.2019


Рецензии