Сердце
Радость и печаль, успех, невзгоды
Поделится радостью с другим
Признак только истинной породы.
***
Сердце с нами часто говорит
Мы его, увы, не часто слышем
Сердце от предательства горит
Ведь оно, предательства не любит.
***
Сердце, не чулан, чтобы хлам хранить
Злоба, сердце тоже не советчик
Сердцем, надо искрене любить
Сердце за слова, всегда в ответе.
***
Сердце не болит, лишь только тех
У кого в груди, в гранитный камень
Злобой, разрушать сосуд сей грех
Все равно, сильнее сердца пламень.
23.10.2017
Свидетельство о публикации №119030405357