Синий жених

Почему такой ты синий?
Да, вот, Настю повстречал.
Был мороз и в Кеми иней,
В одиночестве страдал.

Наколол татуировок,
Туши было полведра.
Незаконченный осколок,
От колена до бедра.

Соберусь и дорисую,
Если с Питера вернусь.
А пока и в ус не дую,
Отдохну я тут, Настусь.

Похудела Настя, вижу,
Не веселая, грустит.
Гладит ласкового Тишу,
Значит больше не простит.

Позабудет все печали,
Ласки, шутки и вино.
Фотографии убрали,
Так закончилось кино...

04.03.2019 подпись к фото


Рецензии