Раскройся небо
Чтоб я тебе, раскрылся чуть
Дождем прольешся, я отвечу
С тобой мы вместе кончим путь.
***
Раскройся радугой мне небо
Добавлю я души колор
Я не пойду, за кем-то слепо
Пусть даже в кровь, залью топор.
***
Раскройся ливнем, как слезою
И смой с души моей печаль
Душа в рубцах, того не скрою
А я смотрю на небо, в даль.
***
Раскройся солнцем светом ясным
В подарок, крылья подари
Тобой, любуюсь не напрасно
Я от заката, до зари.
22.10.2017
Свидетельство о публикации №119030405318