Глаза

Глаза расскажут нам всегда
Что на душе сейчас творится
И если вдруг, в душе беда
В глазах, мгновенно отразится.
       ***
В глазах  мы можем утонуть
В глазах упасть, или подняться
Глаза, не могут обмануть
Хотя слова, порой разнятся.
       ***
Глаза души тот чистый лист
В который, записи мы вносим
Бывает он  совсем нечист
Когда у лжи, мы помощь просим.
       ***
Но есть у глаз,один ньюанс
В них спрятать чувства невозможно
И коль любовь терзает вас
Признаться в этом, крайне сложно.
       ***
Пускай в глазах, любовь блестит
И дарит сил, чтобы, обняться
Любовь печальный блеск простит
Заставив очи,засмеяться.

19.10.2017


Рецензии