Читайте книги
Иначе, будете скотиной неразумной
Поверьте, в жизни многого добьетесь
Не в суете, убогой и безумной.
***
Чтобы общаться, нужен интеллект
А без него, вы просто обезьяны
Без электричества, исчезнет ваш коннект
И база ваших, примитивных данных.
***
Письмом, владели в древности не все
Читать умели, только грамотеи
Не стоит черпать мудрости извне
Читайте книги, для такой затеи.
***
Написано немало интересных
Достойных, для прочтения страниц
Читайте для души, пусть неизвестных
Чтобы расширить разум, без границ.
***
Читайте больше книг, не сообщений
Иначе пропадете это так
Без книг, не нужен в жизни, даже гений
Ведь слово было первым, неба знак.
19.10.2017
Свидетельство о публикации №119030405257