Улыбнись сквозь слезы

Улыбнись - но улыбнись сквозь слезы.
Плачь - но, плача, не забудь про радость.
И прекрасны, и колючи - розы.
Через горький труд - успеха сладость.

В этой жизни горе и тоска
Переплетены с добром и лаской.
Ты идешь, и пропасть так близка,
Но твой путь волшебней всякой сказки.

Жизнь не подменить - в словах ей тесно,
Не помогут цепи и сачки.
Улыбнуться - будет самым честным.
Слезы - это лучшие очки.


Рецензии