12

Суд не ангелов, присяжных
Правосудие свершает
И персон 12 важных
Судьбы многих предрешают.
      ***
Не всегда, бывают правы
От того, бывает страшно
Таковы,  по жизни нравы
Но по сути, уж неважно.
      ***
Коль судьба крошится мелко
Все случилось, не воротишь
Жизни дергается стрелка
Сам себе, лишь жизнь испортишь.
          ***
Иногда, с петлей на шее
Смотришь в небо, без надежды
И присяжных лишь решение
Жизнь дает тебе, как прежде.
       ***
Суд присяжных, просто смертных
Как соломка во спасение
И от их вердиктов верных
Будет честь вам, иль забвение.

18.10.2017


Рецензии