Наследил

Ты вчера наследил на бульваре,
Целуясь со мной, как с первой.
Оставил свой след наскальный
На памяти (к черту нервы).

Ты поставил клеймо на тело,
Оттираю , сжимая зубы.
Ты печатью махал умело:
Руки, волосы, сердце, губы.

Ты забыл свои отпечатки
На отраду криминалистам.
В другой раз надевай перчатки,
Чувства губятся без юристов.


Рецензии