Здравствуй, весна...

Здравствуй, весна...

Белые ветры, не дуйте, не надо!
Пусть воцарится весенняя радость!
Пусть ручейками сольются сугробы,
Раз уж весна - полноценная что бы!

Что бы трава зеленела в лужайках,
Всюду скворцов перелётные стайки,
Радость на лицах, улыбки и смех,
А от зимы.. быстро тающий снег...

Что бы безоблачно - синее небо!
Лёд и морозы забылись как небыль,
Солнце любовь отогрело и счастье,
Здравствуй, весна, и прощайте ненастья!


Вячеслав Пятов.04.03.2019 года.


Рецензии