Как-то вдруг...
Так бывает,
Как иголку в сене не найдёшь,
Так мечты,
Как призрак исчезают,
Не понять
Где правда,а где ложь.
Как-то вдруг
Цвета перемешались,
Было ярко,
А теперь темно,
Шутники как будто разыгрались,
Крутят нам
Совсем не то"кино"...
Потешаться любят над народом,
И глумиться
Не зазорно им,
Вопреки всему
Под небосводом,
Правит зло,
И мы во зле "лежим".
Грех стал"ярким",
Даже интересным...
Отвернуться б-
Что ты,ни к чему,
Изощрённость в нём
Стаёт примером,
Где добро,где зло,
Я не пойму.
С ног на голову
Всё встало в мире,
Сгинут добродетельность
И честь?!
Каждый за компьютером
В квартире,и плевать,
Что кто-то РЯДОМ есть...
Притупились чувства, отношения,
Не понять сегодня
Кто есть кто,
Нужно всё исправить
Побыстрее,
И в дома вернуть
Скорей добро.
Чтоб родители
Спешили к детям,
Интересы общие нашли,
Пусть любовь для всех
Будет примером,
А в домах лишь льётся
Детский смех.
Интернет как нити паутины,
Даже мудрого
Собьёт с пути,
Пока ВМЕСТЕ-мы непобедимы!
Силы нужно
Лишь в себе найти,
Ждёт тогда свобода впереди!
Как-то вдруг мне стал неинтересен
Интернет,рекламы и кино,
Вечерами с дочкой поём песни...
Что тут скажешь-
Нам не всё равно,
Мы в свой дом
Спешим вернуть добро!
*******************
Ну смелей,
Кто с нами заодно????
4.03.19
Свидетельство о публикации №119030405223