Любовь распускает в нас цветы

Только любовь распускает в нас цветы,
Чувствами нежными в тонах ярких!
Только любовь поднимает в небо ввысь
Пробуждая в душе разноцветных бабочек!
Только любовь вдыхает в нас жизнь
Сердца заключая в крепкие объятия!

Ej Jurist


Рецензии