Незабудка
некстати всем побудка,
так для меня ты, кстати,
в чувствах - Незабудка,
явление желанных чувств и шутка...
Людмила, нет, ты - Людочка,
а проще - Людка!
От садика,
от школы,
института от
и после целый год -
соседка по подьезду...
"Жених - Невеста" -
нас дразнил народ...
Ты в полночь стала провожаться -
с красавцем молодым!
Ты стала наряжаться
к встрече с ним...
Для меня осталась Незабудкой!
В грусти тайно по годам неразделённым
мы огнём горим...
А при встрече -
встречи с детством вновь хотим.
Свидетельство о публикации №119030405193