Отклик! Сергею Суворинову! На Ярче света маяка
КРАСИВО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ!!!
ПРО ТРИКОЛОР НАМ РАССКАЗАЛ...
НО ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО,
ЧТО КРАСНЫЙ ФЛАГ ЛЮБЛЮ ДАВНО!!!
И ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА -
ЯРЧЕ СВЕТА МАЯКА!!!
И КРАСНУЮ АРМИЮ ОДНУ
Я ПРИЗНАВАЛА И ПРИЗНАЮ!!!
ОНА БЫЛА РАНЬШЕ - НАРОДНОЙ!!!
И ЗАЩИЩАЛА ВСЮ СТРАНУ!!!
СЫНОВ СВОИХ ЛУЧШИХ ТЕРЯЛА
НИ РАЗ В ПРОКЛЯТОМ ТОМ БОЮ...
НО ГОРБАЧЁВ И ЕЛЬЦИН РАЗВАЛИЛИ
НИ ТОЛЬКО АРМИЮ И ФЛОТ!!!
А ВСЮ СТРАНУ ТАК ХИТРО ЗАГУБИЛИ
И ЗА ЭТО - ИХ ПРИНАРОДНО НЕ СУДИЛИ!!! -
ЗА РАЗВАЛ И ГЕНОЦИД!!!
ВЕДЬ ПРО ЦАРЕЙ И ГОСПОД ОНИ ЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ...
И ЛОВКО ТАК ВСЁ РАСТАЩИЛИ,
СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО НАРОД...
ХОТЯ БЫЛ САМЫЙ УРОЖАЙНЫЙ ГОД!!!
И УМИРАЛИ НА ХОДУ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ...
НИКТО ИЗ НИХ НЕ БЫЛ ЗА ГЕНОЦИД В ОТВЕТЕ!!!
Я ОЧЕНЬ СВОЮ РОДИНУ ЛЮБЛЮ!!!
А РОДИНА МОЯ - СССР!!!
СКАЖИ!!! - А ГДЕ ОНА ТЕПЕРЬ???
ТОГДА ЕЩЁ И БЫЛИ
МОРЯ, ЛЕСА, ПОЛЯ И РЕКИ -
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...
А СЕЙЧАС???
ПОВСЮДУ ТОЛЬКО ГОСПОДА...
ПОСМОТРИШЬ В РОЖУ, А ТАМ СВИНЬЯ...
А ТРИКОЛОР - ПРОДАЖНЫЙ ОН!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ СТРАНУ!!!
ПРЕДАТЕЛЕЙ Я НИ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ!!!
ЛИЧНО ТЕБЯ - Я - В ЭТОМ - НЕ ВИНЮ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка.
Свидетельство о публикации №119030405192
А еще честный !
Я бы в 12 и 14х строчках написал "не" вместо "ни"
Удачи , мой друг !
Яков Шенгарей 08.06.2019 04:31 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть тебя на странице у себя!!!!
А "ни" у меня усиление отрицания!!!
Также как - "Я НИ ПОЭТ!"
У ВСЕХ "НЕ", А У МЕНЯ "НИ"!!!
Такая вот!!!
С улыбкой!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 08.06.2019 16:56 Заявить о нарушении
Это просто мнение.
Яков Шенгарей 08.06.2019 17:04 Заявить о нарушении