Дорогой сестрёнке, любимой Алинке

Дорогая, милая сестренка
В этот день хочу я пожелать,
Чтобы на плече судьбы котомка
Помогала жить, не унывать.

Счастья, мудрости, любви тебе желаю
Ты мне очень-очень дорога,
С помощью твоей я процветаю
И порой взлетаю в облака.

Я тебе желаю много света,
Чтобы к Богу вовремя прийти,
На вопросы мудрые ответы
Вовремя и правильно найти.

Я хочу, чтоб розой расцветала,
Радуя и мужа и родных,
Ты не раз мне сильно помогала
Силой рук - любимых и родных.

Так пускай глаза твои сияют
Божий свет прольют на нас любя,
Любим мы тебя и уважаем
Береги пожалуйста себя.


Рецензии
Добрый день! Отличные поздравления! И я к ним присоединяюсь!

Виктория Коптелова   04.03.2019 15:21     Заявить о нарушении