В час печали
там покоен источник-родник:
исцеление в свете любви,
что глубоко живёт – он проник.
В час печали, заботы души,
откровения искренний слог –
ты его в одночасье спиши:
Лучше нет, - как сказал бы сам Бог!
Нет сомненья в полёте у птиц –
так взлетает и солнце-душа
посвящённых и царственных лиц:
наблюдают с верхов неспеша!
И печаль занимает покой,
тишина – и сомнений уж нет,
если ты вдалеке, но со мной,
ангел мой – как от неба привет!
Если в сумраке сердце светИт,
если в холоде чувство тепло,
то печаль, улыбнув, улетит –
и воспрянешь, и станет светло!
Этот ровный, струящийся свет –
он как дивный подарок судьбе
и теплее, живее мне нет:
освещает дорогу к тебе!
08.2011
Свидетельство о публикации №119030405179