Любовь

Пока живём, пока мы дышим,
пока способны мы творить.
Пока сметение чувств колышим,
нам научиться бы любить.

Бесценный дар, нам данный Богом.
С рождения жизни нашей суть.
Нам отрожающий во многом,
к спасению выверенный путь.

Любовь, самый бесценный дар данный нам Богом.  И самый короткий и трудный путь к нему.

А.Крысанов
04. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии