Нет, нет я не буду тебя ждать

Нет,нет я не буду тебя ждать.
Так хочу новой любви вкус познать.
Я не пожалею, что ушла от тебя.
Пойми, что я уже не твоя.

Не могу любить тебя не любя.
Ты давно забыл меня.
Хочу познать вкус свободы.
Отчего ты слишком гордый?

Ты же забыл вкус губ моих
И не делишь любовь на двоих.
Будь счастлив и живи один,
Ты больше не мой господин.

20 апреля 2018, Москва


Рецензии