Солнце наше..

Нашей любимой внученьке Лейсаночке!!!

"Солнце НАШЕ,с Днём Рожденья,
Поздравленья все прими!!!
Лишены,вот,наслажденья,
Быть нам вместе,извини!..
Пожелать хотим мы,
тоже,
Чтоб скорее хворь прошла!
В мольбах наших пусть поможет,
Красна-девица Весна!!!"

t-15'15" г.Оренбург
4 марта,2019 г


Рецензии