Привет, подруга дорогая!

Привет, подруга дорогая!
Прости что чуточку поздней,
Тебя с Рожденьем поздравляя,
Искала фото юных дней!
Ведь было нам тогда пятнадцать!
Помнишь школу на бугре?
Как играли мы в пятнашки,
На перемене во дворе!
Я бы вновь туда вернулась,
Но без морщин и седины,
И солнцу в марте улыбнулась,
И полон рот зубов, не пни...
Но за все мы в жизни платим,
Цена порою дорогА,
И мы не в детском, увы, платье,
На портфеле катимся с бугра!
Ах, Галя, Галочка! Что делать?
Тех дней чудесных не вернуть,
Но можем мы вина отведать,
Или капельку хлебнуть
У нас в Ковриге чрез три лета,
55 - как мы ушли
Со школьного порога вместе
И путь не изведан впереди...
04.03.2019
15:44


Рецензии