Международный женский день!
Мужчины женщин поздравляют!
Родные и любимые,всегда взаимные!
Доверчивые,сильные и любвеобильные!
С наступающим поздравляем,
И всем конечно Вам желаем:
Здоровья,счастья и любви!
Чтоб не болели Вы по жизни!
Желаем смеха от души!
Пусть будет денег,сколько нужно!
И никогда не будет душно,
Чтоб счастье прямо через край!
Чтоб весело было всегда,
И настроение хорошее тогда!
Чтоб все печали проходили мимо,
А возраст и не отражался сильно!
Будьте симпатичные всегда!
И с праздником Вас,8-ое марта!
На праздник Ваш и только Вас,
Целуем нежно в губки так!
Любить - конечно обещаем!
И на руках всегда носить желаем!
И преданными только к Вам и быть!
Международный женский день,выдержать!
(Ю.И.И.- 04.03.19 г)
Свидетельство о публикации №119030405061
Спасибо Вам большое. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 05.03.2019 14:17 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 05.03.2019 23:08 Заявить о нарушении