Велорикша на Мадагаскаре...

Велорикша на Мадагаскаре
никогда меня не отвезёт
к баобабам, там я на гитаре
не сыграю даже пару нот.

Зов лемуров в джунглях не услышу.
Пусть плодятся, им нельзя мешать.
Жить в иных местах дано мне свыше.
То, что не нашёл, легко терять.


Рецензии