Гнев
Сжимается кисть постепенно в кулак
Я был раскован и собой не овладев
Показал мгновению разрушения знак
Кровью насытилась пелена впереди
Переполняя волнением очередной шаг
И вспышка эмоций помогла навредить
И обрыв на пути под названием враг
Доля секунды, но нет дороги назад
Трудно дышать, не исчезают спазмы
Будет прекрасно, если лёгок расклад
А ещё лучше не в процессе расправы
2017
Свидетельство о публикации №119030400503