Я влюбчива-

Когда я в жизнь свою
впускаю человека-
Он многое меняет в ней.
Становится
От дня единого до века
Единственным...
Он мне милее и родней !
       ***
Предупредил меня :
Не надо доверяться-
Все легкомысленны
И лгут почти подряд,
Но неслух Я- 
Я не хочу любви бояться.
С Тобой хочу познать,
Какой он , Райский сад ?
       ***
Да,влюбчива,я это понимаю,
Не отвергаю
ни на капельку в себе !
К чужим ногам
Я кошкой не ласкаюсь,
А лишь к тебе-
Ты мил и очень дорог  мне.
       ***
И не сердись,
Что так надоедаю-
В святые дни не лгут
Ни словом , ни Душой.
Как я соскучилась !
А попросту- страдаю...
Какая разница ,с кем ты :
Со мной иль не со мной !

    04.03.19г.    10.00-10.50
 


Рецензии