Господь твой дом пусть сохранит

Ещё метелью небо хмурится,
И снег кружится над землёй.
И солнце в небе прячется,
На день за тучкою большой.

Сердце твоё домой зовёт,
Тебя к уюту и теплу.
Пусть счастья же придёт,
К тебе домой вопреки злу.

И чтобы не было, и где,
Господь твой дом пусть сохранит.
И в самой страшной пусть беде -
Счастье твоё пусть устоит.


Рецензии