Приключения производительности труда

ИЕРОГЛИФЫ ТАНЦУЮТ
НА ОБРЫВКАХ
           МАНУСКРИПТА,
СЛОВНО БЫ,
ОНИ,ПОЗИЦИИ ЛЮБОВНЫЕ
СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,
А НЕ
     ДРЕВНЕГО ЕГИПТА..

ЗА ИХ СПИНОЮ
НАША РОДИНА
 НАШ РОД,
       ДИНАСТИЯ,
                СЕМЬЯ..,
ЗА ИХ СПИНОЮ,
"HOW DO YOU DO?"
- СОВРЕМЕННОЕ ПРИВЕТСВИЕ БЛАГОЕ
И СРАЗУ ЖЕ, ВОПРОС ВОПРОСОВ.,
- КАК ПОТЕЕТЕ, ДРУЗЬЯ?


Рецензии