Отчего так?..

Привлекает -
в рельефной надёжности -
чёткость слов,
чёткость мысли,
руки.

А в картинах и фото  -
размытость...

Будто нежность -
коктейль из строки -
поселилась
в миражну
безбрежность,
расплываясь
текучим вином...
Будоража,
томя,
опьяняя -
точно мятный тягучий
ром.
Мелодично крылами
ласкает -
уводя,
в неизвестны края;
где и воздух, размлев
овевая,
дух мятежит:
куда-то маня...

04.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии