Всемирная 29 Зимняя Универсиада

Впервые в России проведут Зимой
Такое крупное у нас мероприятие.
Мы выставили 295 бойцов с собой,
Которые все были на открытии!

Открыл Олимпиаду наш бодрый Президент.
Всем пожелал здоровья он и счастья!
Чтоб в этот радостный для всех момент,
Избежать нам никому не нужного ненастья!

Чтоб в честных поединках те побеждали,
В тех дисциплинах,где сильней других.
А мы,от наших мастеров с надеждой ждали
Значительных успехов,медалей дорогих!

Здесь в Крсноярске примут всех,как дома,
В отелях всех спортсменов разместят.
И,несмотря на Климат,достаточно суровый,
Тепло всех встретят и радушно угостят!

По окончании этих больших соревнований,
Всех победителей Болььшой Медалью наградят.
А,всех участников прошедших здесь баталий,
Ждут сувениры от Красноярских тут ребят!


Рецензии