Я не продам любовь за деньги

Я не продам любовь за деньги,
Мне ненавистен сей союз,
Любовь за деньги это низко,
Уж лучше я без денег обойдусь.
С деньгами спасть, у денег быть рабою,
Мне мягко говоря не по душе,
В любви! И только в ней я нахожу богатства,
Что радуют и греют душу мне.
Одной любовью сыт не будешь,
Но без любви не радует еда,
Спасет любовь забота друг о друге,
Когда она поистине сильна!
Любовь от Бога, от лукавого богатства
И то и то по правде хорошо,
Но продавать любовь за деньги
Считаю и нелепо и грешно!


Рецензии