Я не желаю больше слушать вас

Я не желаю больше слушать вас,
Зачем? Вы все равно все врете
Устала повторять вам каждый раз,
Когда-нибудь и сами вы поймете
Я не желаю больше слушать вас,
Вы Бога все никак не признаёте,
А Он всегда ведь молится за нас
Когда-нибудь и это вы поймете
Я не желаю больше слушать вас,
У каждого из нас своя дорога
Я все сказала вам прямо сейчас,
Живите вы одни, я буду с Богом.


Рецензии