Буйное веселье
Совет не слушайте бредовый.
Вам не ответит плоть, смолчит
Желанный страх пустоголовый.
Тончайшей нитью простыни
Перипетии слов завязка.
В обиде мы всегда одни,
Сама обида - в мыслях сказка.
Шагнула ложь через порог,
Прогнулись лживо половицы.
Заслонки нет, горяч шесток,
Ложь предлагает рукавицы.
Сама же ложь - природы трюк.
Обид бессмысленных потери.
Давайте, пустим в уши звук,
Коль батарейки чуть подсели.
А в жор обид - оброк с ума -
Планиду в страстное поверье.
Конверт от прошлого письма,
Без текста буйное веселье...
Свидетельство о публикации №119030404911