Превращение в сына

Тесть меня возненавидел,
как увидел в первый раз.
дочку зря его завидел
и женился без прикрас.
 
Дулся на меня он долго.
Выбор дочки явно плох.
Слишком хлипкий, нет от волка,
впечатление, что лох.
 
Раз приходит к нему дочка.
(У нас частное жильё),
Смотрит, что живот, как бочка.
Стал я сразу - не жульё.
 
Зять я лучший стал для папы.
Он ведь о таком мечтал!
И совсем я не растяпа!
Как он молнии метал!


Рецензии