Масленица
Прилетела масленица - поскорей пеки
Ладушки-оладушки, свежие блины
С маслом, медом и вареньем
Кушай от души!
Будь всегда любимой
В дом пришли блины
Тёплые, душистые, очень хороши !
Уют, любовь и счастье в доме на века:
Будьте Вы здоровы! Коль щедра рука!
Дари вместе с блинами
Свет своей души
Весна быстрей наступит
Если влюблены!
Свидетельство о публикации №119030404857