Может быть не нужно
Может быть пора
Солнце светит ясно
Летняя жара
Время всё меняет
И проходит вскачь
Кто-то потеряет
Среди всех удач
Но ценее мира
И того что в нём
Тленое кумира
В золоте во всём
Наступило время
Камень упадёт
Боже только семя
Полностью взойдёт
А кумир из злата
Превратится в прах
По делам и плата
Не имели страх
Ветер не оставит
От праха и следа
Бог землёю правит
Кончится беда
Свидетельство о публикации №119030400484