Кошмар сбывается

Кошмар сбывается. Ну, что же, -
Я отлучён от милых губ.
Хотя любви мне грош дороже,
Чем дружбы полноценный рубль.

Я недостоин слов. Ну, что же, -
Обет молчания храню.
Пока не отлучён от ложа,
Я нашу страсть не хороню.

Оковы рук упали. Что же, -
Коль ты без них не упадёшь,
Тебя удерживать негоже,
Ступай уже, чего ты ждёшь.

Кошмар сбывается. Ну, что же, -
Я просыпаюсь в нём один,
Она не шепчет мне: «О, боже»,
И я уж ей не господин.


Рецензии