Преображение

Преображению назначен Старт
И всё внутри изменится, снаружи,
Весна, пришёл уж месяц Март,
И жизнь обычная Создателем нарушена.

Создатель нас давно предупреждал,
Что наступило время Перехода,
Все Знания* об этом всем нам дал,
Преображение планеты и народов.

Теперь держись и ничего не бойся,
Под крылышко к Создателю иди,
По поводу вещей не беспокойся,
Теперь не важно это, важно, что внутри.

Любовь должна внутри быть непременно,
Покаяться скорее поспеши,
С другими вместе в Духе Единение,
Настало время выбор совершить.

03.03.2019 

* Откровения людям нового века


Рецензии