Не всерьез

Как много сожженных писем,
Несказанных слов и слез.
Не любишь меня, не слышишь.
Сказал, что мы не всерьез.
Как много несбывшихся мыслей,
Потерянных дней и минут.
Не любишь меня, не слышишь.
Мир рухнул за пару секунд.


Рецензии