Я помню твои губы

Мои мысли улетают вдаль,
За ними не угнаться,
До сих пор помню «у губ твоих конфетный вкус», жаль…
Жаль, что нельзя забыться или в иллюзиях остаться.

Первый раз, когда по-настоящему…
Ты была зарницей, всему хорошему, предстоящему.
Почему ты встретила настолько слабого духом?
Когда разошлись, он даже не повёл и ухом!

Ты прекрасная Мадлен,
Не один капитан, попал к тебе в плен.
Ты единственное белоё пятнышко,
В этом нежно-бирюзовом платьишке.


Рецензии